Batata-doce gratinada com mel

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de manteiga amolecida 50g de mel 4 batatas-doces sem casca cortadas em rodelas de 0,5cm 100g

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
150g de manteiga amolecida
50g de mel
4 batatas-doces sem casca cortadas em rodelas de 0,5cm
100g de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a manteiga com mel, formando uma pasta. Em um refratário médio passe a metade da manteiga, espalhe as batatas por cima e pincele com o restante da manteiga. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência