Batata com requeijão

Tempo: 15min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 1 copo de requeijão cremoso 1/2 xícara (chá) de leite Sal e pimenta-do-reino a

-


Tempo: 15min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola picada
1 copo de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
800g de batatas descascadas cortadas em rodelas
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Misture a cebola, o requeijão, o leite, sal, pimenta e reserve. Coloque uma camada de batata na panela de pressão, espalhe o creme e intercale até terminar os ingredientes. Polvilhe o parmesão e a manteiga em cubos. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 6 minutos depois de iniciada a pressão. Deixe a panela perder toda a pressão e abra. Transfira a batata para uma travessa e polvilhe com a salsa. Sirva como acompanhamento de carnes assadas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência