Batata com calabresa

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 batatas grandes com a casca 3 litros de água 2 colheres (sopa) de sal 1/2 xícara (chá) de

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 batatas grandes com a casca
3 litros de água
2 colheres (sopa) de sal
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio:
3 gomos de linguiça calabresa em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 lata de milho verde escorrido
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas com a água e o sal por 15 minutos. Escorra e retire a polpa das batatas com uma colher. Misture essa polpa com o requeijão e coloque dentro das batatas, apertando bem. Reserve. Para o recheio, em uma panela frite a calabresa na própria gordura até dourar. Desligue o fogo, adicione o requeijão, o milho, o creme de leite, o cheiro-verde e o sal. Recheie as batatas e coloque uma ao lado da outra, em um refratário. Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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