Batata assada com recheio de frango

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 batatas grandes com aproximadamente 400g cada 200g de bacon picado Sal e pimenta-do-reino a

-


Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 batatas grandes com aproximadamente 400g cada
200g de bacon picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de sobras de frango cozido ou assado e desfiado
1 xícara (chá) de brócolis cozido al dente picado

Modo de preparo:
Lave bem as batatas esfregando a casca. Seque e fure com um garfo. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até amaciar. Frite o bacon na própria gordura até dourar e escorra sobre papel-toalha. Desembrulhe com cuidado segurando com um pano limpo e seco e retire a tampa da batata. Retire o miolo com uma colher deixando uma borda de 1cm. Amasse a batata com um garfo e tempere com sal, pimenta e 1/3 do requeijão até formar um purê. Recheies as batatas com o purê. Misture o restante do requeijão com o frango e o brócolis e recheie as batatas. Leve ao forno alto, preaquecido, por mais 15 minutos. Retire com cuidado, polvilhe com o bacon e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência