Batata ao creme de cebola

Quer preparar um almoço especial no fim de semana? Faça esta batata ao creme de cebola! Junte ingredientes deliciosos e tenha uma explosão de sabor!

None
Foto: Alexandre Medeiros | Produção: Rosa Kloser e Rita Barros

por Redação Alto Astral
Publicado em 02/12/2016 às 00:00
Atualizado às 10:01

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de batata ao creme de cebola

Foto: Alexandre Medeiros | Produção: Rosa Kloser e Rita Barros

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da batata ao creme de cebola

  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 500g de batata pré-cozida em cubos
  • 200g de presunto picado
  • 200g de queijo mussarela ralada

Modo de preparo

Prepare o creme de cebola conforme as instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite, a salsa picada e misture. Coloque a batata em um refratário pequeno, salpique o presunto e despeje o creme de cebola. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Bruno Soro

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.