Que tal uma receita muito especial de petisco que vai agradar toda a família no final de semana? Confira esta receita de batata ao bacon, que além de ser muito saborosa, com certeza vai surpreender a todos!
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da batata ao bacon
- 500g de batata bolinha
- Sal a gosto
- 300g de bacon em fatias
- Óleo para fritar
- Alecrim fresco para decorar
Molho
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto ou até homogeneizar e reserve. Cozinhe as batatas em água fervente e sal até ficarem al dente. Escorra e deixe amornar. Enrole as fatias de bacon nas batatinhas e prenda com palitos. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar levemente. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida decorada com alecrim e acompanhada do molho.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Angela Cardoso
LEIA MAIS