Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+12h de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito waffer sabor chocolate (180g) 100g de chocolate meio
-

Barrinha de marshmellow

Tempo: 1h (+12h de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito waffer sabor chocolate (180g) 100g de chocolate meio


Tempo: 1h (+12h de descanso)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito waffer sabor chocolate (180g)
100g de chocolate meio amargo picado
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Óleo para untar
Marshmellow:
3 pacotes de gelatina em pó incolor sem sabor
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de glucose de milho Karo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Cobertura:
200g de chocolate ao leite hidrogenado picado

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria e despeje sobre o biscoito misturando com uma colher. Despeje em uma assadeira retangular levemente untada com óleo de 40cm x 28cm alise bem e reserve. Polvilhe a gelatina sobre 1/2 xícara (chá) de água e deixe hidratar por 10 minutos. Em uma panela misture o Karo, o açúcar e o restante da água e leve ao fogo baixo para cozinhar até dissolver por aproximadamente 12 minutos ou até formar uma calda clara levemente dourada. Em uma panela dissolva a gelatina hidratada em fogo baixo sem deixar ferver e coloque na tigela da batedeira, comece a bater em velocidade baixa despejando a calda em fio. Depois que toda a calda for adicionada aumente a velocidade para alta e bata por 15 minutos até engrossar. Deve ficar bem grossa. Despeje na fôrma sobre a massa de chocolate e alise com uma espátula. Deixe secar por 12 horas sem cobrir e sem refrigerar. Derreta o chocolate hidrogenado e coloque em saco plástico, corte a ponta e faça desenhos, sobre o marshmellow. Deixe secar completamente. Corte em quadrados usando uma faca levemente untada com óleo. Embrulhe em papel celofane ou guarde em recipiente fechado por até 1 semana.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 copo de iogurte natural integral (300g) 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 2 xícaras (chá)

Receitas

Tempo: 40min (+1h de descanso) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de água morna 1/3 de xícara (chá) de suco de laranja

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de margarina 100g de coco ralado 200g de creme

Receitas

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga 1 envelope de pó

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de manteiga

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de castanhas-do-pará moídas 3 colheres (sopa) de margarina 1/4 de xícara (chá)

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 2 xícaras (chá) de leite 1 e 1/2 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo de milho 3