Barrinha de goiaba

Tempo: 3h (+1 dia de descanso) Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de goiabas vermelhas sem cascas e sem sementes 2 xícaras (chá) de

-


Tempo: 3h (+1 dia de descanso)
Rendimento: 45
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de goiabas vermelhas sem cascas e sem sementes
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
1/2 xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de açúcar para confeitar

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo baixo as goiabas, o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, misture a gelatina hidratada em 3 colheres (sopa) de água, misture bem para dissolver, coloque em uma fôrma e deixe descansar por 24 horas. Corte em barrinhas e passe no açúcar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência