Barrinha de cereal caseira

Tempo: 30min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada 2 colheres (chá) de açúcar mascavo 1/2 xícara (chá)

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Tempo: 30min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
2 colheres (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de flocos de arroz
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 xícara (chá) aveia em flocos grossos
2 colheres (sopa) de chia
1 xícara (chá) de uva-passa
3 colheres (sopa) de manteiga light
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de damasco desidratado
Margarina light para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa úmida. Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm, forrada com papel-alumínio e pressione com as mãos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e corte em tiras. Embale como desejar e venda.

Colaborador: Fernando Santos

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