Tempo: 1h
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de margarina
5 colheres (sopa) de mel
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) rasa de maisena
1 xícara (chá) de aveia em flocos
2 xícaras (chá) de flocos de arroz
1/2 xícara (chá) de granola
1/2 xícara (chá) de uvas-passas
1/2 xícara (chá) de banana passa em cubos (opcional)
1/2 xícara (chá) de coco ralado
Margarina para untar
Modo de preparo:
Misture em uma panela grande o açúcar, a margarina, o mel, o suco de laranja e a maisena e leve ao fogo baixo por 3 minutos ou até derreter derreter. Adicione o restante dos ingredientes e cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos. Espalhe em uma assadeira untada e aperte bem com uma colher para alisar. Deixe amornar e corte em barrinhas com uma faca. Deixe esfriar e sirva. Mantenha em recipiente fechado por até 7 dias. Se desejar embrulhe em papel celofane.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora