Tempo: 40min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
150g de ameixa-preta picada
150g de damasco seco picado
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara de óleo de girassol
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 xícara (chá) de granola sem açúcar
1 xícara (chá) de Naturis® Soja Maçã e Banana
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
2 colheres de fermento em pó
Margarina para untar
Aveia em flocos finos para polvilhar
Modo de preparo:
Ferva a ameixa e o damasco com o suco de laranja e deixar amornar. Adicione o óleo, o adoçante e o restante dos ingredientes e misture bem. Coloque em uma fôrma pequena untada e polvilhada com aveia e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Corte em formato de barrinhas.
Colaborador: Batavo