Barquinhas de batatas recheadas

Tempo: 1h20 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas grandes Sal a gosto Recheio: 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado em cubos 2

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Tempo: 1h20
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 batatas grandes
Sal a gosto
Recheio:
2 xícaras (chá) de peito de peru defumado em cubos
2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
Manjericão e cheiro-verde picado a gosto
Queijo parmesão fresco ralado a gosto
Azeite para regar

Modo de preparo:
Embrulhe as batatas, uma a uma, em papel-alumínio, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Deixe esfriar, retire do papel-alumínio e com uma faca, corte ao meio, no sentido do comprimento. Com uma colher pequena, faça uma cavidade no centro da batata, preservando as bordas. Utilize o miolo retirado em outra preparação. Polvilhe a batata com sal. Em uma tigela, misture o peito de peru, o queijo mussarela, o Catupiry®, manjericão e cheiro-verde. Distribua entre as batatas, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, regue com azeite e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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