Barquinha recheada

Tempo: 30min Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola em cubos 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos

-


Tempo: 30min
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola em cubos
4 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos
1 lata de milho escorrido
2/3 de xícara (chá) de frango cozido e desfiado
5 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 pacote de barquete assada pronta (50 unidades)

Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio. Refogue a cebola e o pimentão por 3 minutos. Acrescente o milho, o frango e refogue por 2 minutos. Despeje o creme de leite, o requeijão, sal, pimenta e noz-moscada. Tire do fogo e misture a salsa. Deixe esfriar. Encha as barquetes com o fricassé na hora de servir e disponha em um prato.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência