Bandeja de coco da vovó

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de coco ralado (100g)
Calda:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 pacote de coco ralado (100g)

Modo de preparo:
Para a massa, na batedeira, bata a farinha, as gemas, o açúcar, a manteiga e o leite até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e misture bem sem bater. Despeje metade do coco ralado na massa e misture. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido. Para a calda, em uma panela, leve os ingredientes ao fogo até ferver. Desligue e despeje em cima do bolo ainda quente.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS