Banana-da-terra flambada com farofa doce

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de manteiga 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha 1/2

- Foto: Alto Astral


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) farinha de milho
6 bananas-da-terra
1/2 xícara (chá) de conhaque

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, derreta 1 xícara (chá) da manteiga e adicione a baunilha e o açúcar. Desligue e misture a farinha de milho até virar uma farofa. Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a manteiga restante e coloque a banana. Quando estiver frita, tire a frigideira do fogo, coloque o conhaque e volte ao fogo por mais 3 minutos. Sirva em seguida acompanhada da farofa doce.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência