Banana assada com casca

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bananas-da-terra 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo 3 colheres (sopa) de manteiga ou

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bananas-da-terra
5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo:
Lave as bananas com a casca e seque. Faça um corte superficial na casca no sentido do comprimento retirando metade da casca. Misture o açúcar, a manteiga e a canela até formar uma pasta. Coloque as bananas em uma assadeira e espalhe o creme. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente ou morna, acompanhada de sorvete de creme.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS