Baião-de-dois tradicional

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de bacon em pequenos 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa 1 pimentão verde

-


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de bacon em pequenos
2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
1 pimentão verde picado
1 cebola roxa ralada
1 colher (sopa) de alho picado
2 xícaras (chá) de feijão-de-corda cozido (feijão-verde)
2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Talos de cebolinha para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura. Retire o bacon, reserve e adicione a manteiga na mesma panela. Junte o pimentão, adicione a cebola e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o alho e o feijão, frite por 3 minutos e junte o arroz. Por último, coloque o queijo, o bacon reservado a cebolinha, misture e sirva decorado com talos finos de cebolinha.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência