Baguete recheada com salame

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico fresco 1kg de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de

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Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
50g de fermento biológico fresco
1kg de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água morna
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de banha ou manteiga
1 gema para pincelar
Recheio
400g de salame fatiado
200g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, 4 colheres (sopa) de farinha e 1 xícara (chá) de água, misture bem e deixe descansar por 15 minutos. Adicione o restante da farinha, da água, os demais ingredientes e misture até formar uma massa homogênea. Divida em 4 partes iguais e deixe descansar por 30 minutos. Abra cada massa com um rolo, espalhe o salame e a mussarela e enrole como um rocambole. Com uma faca, faça cortes em cima e coloque em uma assadeira. Deixe descansar por mais 15 minutos, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.

Colaborador: Não Tem

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