Badejo com molho branco e alcaparras

Tempo: 35min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de badejo Sal e pimenta branca moída a gosto 4 colheres (sopa) de manteiga Molho: 2

-


Tempo: 35min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de badejo
Sal e pimenta branca moída a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de alcaparras
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
Sal e noz-moscada a gosto
200g de creme de leite

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e a alcaparra, em fogo médio e refogue por 2 minutos. Adicione a maisena dissolvida no leite, tempere com sal e noz-moscada e cozinhe, mexendo até engrossar. Adicione o creme de leite e misture. Reserve. Tempere os filés com sal e pimenta. Derreta a manteiga em uma frigideira com grelha em fogo alto e grelhe os filés até dourarem levemente. Coloque em uma travessa e cubra com o molho.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência