Tempo: 35min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 filés de badejo
Sal e pimenta branca moída a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de alcaparras
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
Sal e noz-moscada a gosto
200g de creme de leite
Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e a alcaparra, em fogo médio e refogue por 2 minutos. Adicione a maisena dissolvida no leite, tempere com sal e noz-moscada e cozinhe, mexendo até engrossar. Adicione o creme de leite e misture. Reserve. Tempere os filés com sal e pimenta. Derreta a manteiga em uma frigideira com grelha em fogo alto e grelhe os filés até dourarem levemente. Coloque em uma travessa e cubra com o molho.
Colaborador: Adriana Rocha