Bacalhau zé do pipo

Tempo: 45min Rendimento: 6 Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola fatiada em rodelas 300g de bacalhau cozido e desfiado 1 xícara (chá) de

-


Tempo: 45min
Rendimento: 6

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola fatiada em rodelas
300g de bacalhau cozido e desfiado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
2 vezes a receita de Purê de Batatas YOKI® (conforme instruções da embalagem)
100g de azeitonas pretas sem caroço picadas
250g de maionese
Queijo parmesão para gratinar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola, junte o bacalhau, o leite e o coentro. Cozinhe por alguns minutos e reserve. Prepare o purê conforme instruções da embalagem. Em um refratário, coloque metade do purê, o bacalhau desfiado e espalhe as azeitonas e a maionese. Finalize com o purê e polvilhe com parmesão. Leve ao forno alto para gratinar.

Colaborador: Yoki

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência