Receita de bacalhau grelhado com molho

Uma refeição não precisa ser elaborada para ser saborosa. O bacalhau grelhado com molho é uma opção de prato principal cheio de sabor e fica delicioso!

None
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 12/01/2017 às 12:05
Atualizado às 12:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de bacalhau grelhado com molho

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min (+24h de molho)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bacalhau grelhado com molho

  • 600g de bacalhau em postas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite

Molho

  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 24 horas, trocando a água 8 vezes nesse tempo. Escorra e tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e frite as postas de bacalhau até dourar. Reserve. Para o molho, em uma tigela, misture o azeite, o alecrim, a azeitona, o creme de leite e tempere com sal. Cubra o bacalhau com o molho e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.