Bacalhau de páscoa

Tempo: 1h (+24h de molho) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de lombo de bacalhau 1/2 xícara (chá) de azeite 2 dentes de alho picados 1

-


Tempo: 1h (+24h de molho)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de lombo de bacalhau
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
2 tomates em rodelas
2 cebolas em rodelas
3 ovos cozidos em rodelas
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de azeitona preta inteira
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 24 horas, na geladeira, trocando a água por 6 vezes nesse tempo. Escorra. Espalhe metade do azeite em um refratário e por cima intercale o bacalhau dessalgado, o alho, os pimentões, o tomate, a cebola, os ovos, o cheiro-verde e a azeitona. Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite restante e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência