Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 45min (+24h de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de bacalhau 3 colheres (sopa) de azeite 2 cebolas pequenas cortadas em
-

Bacalhau com requeijão

Tempo: 45min (+24h de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de bacalhau 3 colheres (sopa) de azeite 2 cebolas pequenas cortadas em


Tempo: 45min (+24h de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de bacalhau
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
2 tomates sem sementes picados
2 e 1/2 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
1 colher (sopa) de maisena
1 gema
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de requeijão
Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas. Retire a pele e as espinhas. Corte em cubos e afervente em bastante água até ficar cozido. Escorra e reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, junte o tomate e mexa para desmanchar. Acrescente 2 xícaras (chá) de leite e acerte o sal. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos. Dissolva a maisena no restante do leite e misture a gema, o suco de limão e misture ao creme na panela. Mexa até cozinhar e engrossar. Acrescente a salsa e o requeijão, mexendo com cuidados para misturar bem. Junte o bacalhau e misture com cuidado para não desmanchar o bacalhau. retire do fogo e sirva com arroz branco.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h10 (+30min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de coxa e sobrecoxa de frango Sal e pimenta-do-reino a gosto Raspas e

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 folhas de alface crespa 1 unidade de hambúrguer de peru Ketchup 2 rodelas de palmito 1

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 4 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola ralada 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente

Receitas

Tempo: 45min (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 e 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h20 (+30min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 2 ovos 2

Receitas

Tempo: 1h10 (+30min de descanso) Rendimento: 17 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) leite morno 1 xícara (chá) água morna 5 ovos 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 3 ovos 4