Atum grelhado ao molho

Tempo: 30min (+30min de descanso) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de suco de laranja 1/3 de xícara (chá) de shoyu 4

-


Tempo: 30min (+30min de descanso)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/3 de xícara (chá) de shoyu
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de gengibre ralado
1 ramo de alecrim picado
1/2 dente de alho picado
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
5 filés altos de atum
Azeite para untar
1 colher (chá) de maisena

Modo de preparo:
Em uma travessa, misture o suco, o shoyu, o azeite, o gengibre, o alecrim, o alho, sal, pimenta e orégano. Coloque o peixe e misture. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma frigideira antiaderente untada, em fogo alto doure os filés por 6 minutos de cada lado. Coe o molho em que o peixe ficou, transfira para uma panela e junte a maisena. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar levemente. Regue os filés e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência