Assado de polvilho

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 3 xícaras (chá) de polvilho azedo 1/3 de xicara (cha) de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 18:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de polvilho azedo
1/3 de xicara (cha) de leite
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Óleo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o polvilho, o leite e sal. Misture o queijo parmesão com uma colher. Coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.