Assado ao mel

Tempo: 1h (+3h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de filé-mignon (1,5kg aproximadamente) 1 colher (sopa) de sal 2 colheres

-


Tempo: 1h (+3h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de filé-mignon (1,5kg aproximadamente)
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de tomilho seco
4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:
Tempere a carne com o sal, a pimenta, o shoyu, o mel e o tomilho e deixe descansar por 3 horas na geladeira. Retire a carne e reserve o tempero. Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio e frite a carne até dourar de todos os lados. Transfira para uma fôrma, regue com o tempero reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos coberto com papel-alumínio, regando com o molho de vez em quando. Retire, transfira para uma travessa, corte em fatias e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência