Assado à milanesa

Tempo: 1h30 (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,2kg de filé-mignon limpo (peça) Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara

-


Tempo: 1h30 (+10min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,2kg de filé-mignon limpo (peça)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de tomate seco picado
1 xícara (chá) de provolone ralado
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 pacote de biscoito cream cracker triturado (200g)
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Com uma faca afiada, abra a lateral da peça de carne com cuidado até obter um retângulo. Tempere com sal e pimenta. Espalhe o tomate seco e o provolone e enrole como rocambole. Prenda com palitos. Besunte toda a peça com o Catupiry® e passe pelo biscoito misturado com o parmesão, apertando bem para grudar. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire o alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 10 minutos, retire os palitos e fatie. Coloque em uma travessa e sirva acompanhado de brócolis refogado com alho.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência