Asinha

Tempo: 1h (+4h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de asas de frango com a coxinha da asa 2 dentes de alho amassados Sal,

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 18:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+4h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de asas de frango com a coxinha da asa
2 dentes de alho amassados
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere as asinhas com os dentes de alho, sal, orégano, pimenta-do-reino, o azeite e o leite. Misture bem e deixe descansar por 4 horas para pegar o tempero. Espete as asinhas em espetos de bambu ou de metal, começando pela coxinha e terminando na ponta da asa de forma que elas fiquem abertas e esticadas. Leve à grelha da churrasqueira e deixe assar por 10 minutos de cada lado ou até dourar. Retire e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.