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Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 3 dentes de alho fatiados 5 filés de merluza ou pescada 1 cebola
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Arrumadinho de peixe

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 3 dentes de alho fatiados 5 filés de merluza ou pescada 1 cebola

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Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho fatiados
5 filés de merluza ou pescada
1 cebola fatiada
1 pimentão verde em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de purê de batata
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Creme:
1 lata de milho escorrido
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande ,aqueça o azeite, em fogo médio e doure os dentes de alho. Reserve. Grelhe os filés por 2 minutos de cada lado e disponha em um refratário grande. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o pimentão por 3 minutos e tempere com sal e pimenta. Espalhe sobre o peixe junto com o alho e cubra com o purê de batata alisando com uma colher. Bata no liquidificador metade do milho com o leite até homogeneizar. Derreta a manteiga em uma panela e polvilhe a farinha. Frite por 1 minuto mexendo e despeje o leite, aos poucos, até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Acrescente o milho e o cheiro-verde e espalhe sobre o purê. Polvilhe os queijos e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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