Arroz três queijos com castanha

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 1 dente de alho amassado 1 e 1/2 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 15:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 envelope de caldo de legumes em pó
3 xícaras (chá) de água quente
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de castanha de caju picada

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, refogue a manteiga com a cebola, e o alho por 3 minutos. Adicione o arroz e misture. Despeje o caldo de legumes, a água, espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, semi-tampado. Adicione o requeijão, a mussarela, o parmesão e misture delicadamente até aquecer. Acerte o sal se necessário, arrume em um refratário ou travessa, polvilhe as castanhas e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS