Arroz selvagem com bacalhau

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 embalagem de Arroz Selvagem - Variedades Mundiais Tio João® (250g) 10 xícaras (chá) de água

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Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 embalagem de Arroz Selvagem – Variedades Mundiais Tio João® (250g)
10 xícaras (chá) de água fervente (2 litros)
3 colheres (chá) de sal
2 xícaras (chá) de Arroz Tio João® cozido e aquecido (360g)
1/4 de xícara (chá) de azeite (50ml)
400g de bacalhau dessalgado e cozido, desfiado em lascas grossas
2 tomates sem pele e sem sementes em cubos (340g)
150g de azeitonas verdes picadas
Sal, pimenta e cebolinha verde picada

Modo de preparo:
Para o arroz selvagem, lave rapidamente com água e coloque em uma panela grande. Adicione a água fervente e o sal. Tampe a panela e leve ao fogo forte até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até o grão ficar macio, se preferir, cozinhe em panela de pressão por cerca de 25 minutos. Escorra o excesso de água, transfira os grãos para uma travessa e acrescente o arroz branco cozido e aquecido.
Aqueça o azeite em uma frigideira, acrescente o bacalhau, os tomates, as azeitonas e refogue por cerca de 5 minutos. Junte o refogado à travessa com os dois tipos de arroz, verifique o sal e a pimenta e finalize com cebolinha. Sirva em seguida.

Colaborador: Josapar

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