Arroz recheado

Esta receita de Arroz recheado com calabresa ao forno é super fácil de fazer e leva apenas meia hora para ficar pronta! Clique e confira!

None
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 19/04/2017 às 08:11
Atualizado às 08:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Arroz é um prato sempre presente na mesa dos brasileiros, certo? Mas que tal inovar e experimentar uma receita que promete arrancar muitos elogios dos familiares? Aprenda como fazer este Arroz recheado

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Arroz recheado

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 3 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 tomate picado
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 ovo
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione o pimentão, a calabresa e refogue por 2 minutos. Misture o milho, a ervilha, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue e transfira para um refratário. Em uma tigela, misture o arroz cozido, cheiro-verde e o ovo. Espalhe sobre o refogado no refratário e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.