Arroz rapidíssimo de forno

Tempo: 1h20 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido 2 colheres (sopa) de óleo 150g de presunto picado

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 15:45

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Tempo: 1h20
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de óleo
150g de presunto picado
1/2 cebola picada
200g de vagem picada
1 lata de ervilhas escorrida
100g de azeitonas
1 lata de milho verde escorrida
2 tomates sem pele e sementes picados
3 colheres (sopa) de salsa picada
50g de queijo parmesão ralado
1 colher(sopa) de sal
1 litro de água
2 colheres (sopa) de margarina
2 cenouras raladas
1 dente de alho picado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, o óleo, o presunto, a cebola, a vagem, a ervilha, a azeitona, o milho verde, os tomates, a salsa e o parmesão. Tempere com sal, transfira para um refratário médio, cubra com a água e leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos ou até o arroz ficar macio. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e frite o alho até dourar levemente. Adicione a cenoura e refogue por 1 minuto. Decore o arroz reservado com a cenoura refogada. Sirva em seguida.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

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