Arroz prático de forno

Tempo: 30min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto) 1 xícara (chá) de milho verde escorrido

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
1 xícara (chá) de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Leve ao fogo médio, o molho de tomate, o milho, as azeitonas, o cheiro-verde, o peito de frango, o sal e a pimenta e cozinhe por 10 minutos ou até encorpar. Desligue e reserve. Em um refratário grande, intercale camadas de arroz, de molho de frango e de requeijão, terminando em arroz. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.