Arroz picadinho

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 600g de coxão mole em tiras 1 cebola picada 1 dente de alho amassado

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Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
600g de coxão mole em tiras
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
2 colheres (chá) de sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 cenoura pequena ralada
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 copo de requeijão cremoso (200g)
200g de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
50g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne com a cebola e o alho até dourar. Adicione o molho de soja, o sal e reserve. Em uma tigela grande, misture o arroz, a carne, o milho, a ervilha, o pimentão, a cenoura, o presunto, o requeijão e o creme de leite. Despeje em um refratário médio untado com margarina, cubra com o queijo mussarela e o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter os queijos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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