Arroz piamontese

Tempo: 30min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 cebola ralada 1 colher (sopa) de margarina 1 envelope de caldo de galinha em pó 150g de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 15:45

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Tempo: 30min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 cebola ralada
1 colher (sopa) de margarina
1 envelope de caldo de galinha em pó
150g de champignon em lâminas
200g de creme de leite
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela, coloque a cebola e a margarina e deixe dourar. Em seguida, acrescente o caldo de galinha em pó, o champignon , o creme de leite e por último, misture o arroz já cozido e o queijo parmesão. Arrume em um refratário e sirva em seguida.

Colaborador: Regina Riente/colaboradora

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