Arroz natalino cremoso

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1 cenoura média ralada 1/4 de xícara (chá) de uva-passa 1/2 xícara

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Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cenoura média ralada
1/4 de xícara (chá) de uva-passa
1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de salsa picada
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça a manteiga em uma frigideira, em fogo médio e refogue a cenoura por 3 minutos. Adicione a uva-passa, o presunto e o champignon e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e reserve. Misture o arroz, o creme de leite, o requeijão e a salsa. Em um refratário redondo, intercale camadas de arroz e de refogado, terminando em arroz. Polvilhe com parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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