Arroz napolitano

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de pó para sopa de queijo (65g) 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido 250g de

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de pó para sopa de queijo (65g)
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
250g de presunto ralado
300g de queijo mussarela ralado
2 tomates picados sem sementes
Folhas de manjericão a gosto
100g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Prepare a sopa de queijo conforme as instruções da embalagem. Em um refratário grande, coloque o arroz, o presunto, a mussarela, o tomate e manjericão e misture. Acrescente a sopa de queijo e misture novamente. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência