Arroz especial

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de milho verde escorrido 2 gomos de linguiça calabresa fatiada fina 3 colheres (sopa)

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrido
2 gomos de linguiça calabresa fatiada fina
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 cebolas roxas fatiadas
2 copos de requeijão cremoso (400g)
Margarina para untar
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o milho, a calabresa, o cheiro-verde, a cebola e o requeijão. Reserve. Em um refratário alto untado, intercale camadas de arroz branco, da mistura de calabresa, cubra com o creme de leite, polvilhe com o parmesão e leve ao fogo médio, preaquecido por 20 minutos ou até gratinar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência