Arroz em camadas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (chá) de açafrão-da-terra ou cúrcuma 3 xícaras (chá)

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de açafrão-da-terra ou cúrcuma
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
150g de peito de peru fatiado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 ovos cozidos picados
2 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e polvilhe o açafrão ou a cúrcuma. Mexa por 1 minuto e despeje o arroz, mexendo até ficar homogêneo. Despeje metade do arroz em uma refratário médio. Disponha as fatias de peru, metade do queijo, o ovo e a salsa. Cubra com o restante do arroz e polvilhe com o queijo restante. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência