Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de açafrão-da-terra ou cúrcuma
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
150g de peito de peru fatiado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 ovos cozidos picados
2 colheres (sopa) de salsa
Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e polvilhe o açafrão ou a cúrcuma. Mexa por 1 minuto e despeje o arroz, mexendo até ficar homogêneo. Despeje metade do arroz em uma refratário médio. Disponha as fatias de peru, metade do queijo, o ovo e a salsa. Cubra com o restante do arroz e polvilhe com o queijo restante. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora