Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz cru lavado e escorrido
2 xícaras (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado
2 gemas batidas
Casca ralada de 1 laranja
1 litro de leite fervente
1 lata de creme de leite
Canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o arroz e a água e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até quase secar a água. Acrescente o leite condensado, as gemas, a casca de laranja, o leite fervente e deixe cozinhar por mais 20 minutos ,mexendo de vez em quando. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque em uma tigela,e polvilhe com a canela em pó a gosto, sirva em seguida ou depois de frio. se desejar, decore com casca de laranja.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora