Arroz-doce moreno

Tempo: 2h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz cru 4 xícaras (chá) de água 2 xícaras (chá) de açúcar 1 litro de leite

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:45

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Tempo: 2h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cru
4 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o arroz e junte a água. Leve ao fogo e deixe ferver até secar a água. Em outra panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até derreter e virar um caramelo. Acrescente o leite e deixe ferver até o caramelo dissolver por completo. Junte ao arroz cozido e deixe cozinhar. Acrescente o leite condensado e espere cozinhar por 20 minutos ou até o leite quase secar. Adicione o leite de coco, o creme de leite e misture bem. Coloque numa travessa refratária e polvilhe canela em pó. Deixe esfriar e sirva.

Colaborador: Não Encontrado

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