Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz cru
2 xícaras (chá) de água
1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (chá) de margarina
1 pitada de sal
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Lave o arroz e deixe de molho dentro de uma panela grande com a água por 1 hora. Ligue o fogo e cozinhe em fogo baixo até a água secar. Acrescente o leite, o leite condensado, o leite de coco, a margarina, o sal e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o arroz ficar totalmente cozido e bem cremoso. Transfira para taças ou travessa, polvilhe com canela e sirva morno ou em temperatura ambiente.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora