Arroz-doce com frutas

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de arroz cru e lavado 1 litro de água 2 xícaras (chá) de açúcar 1 envelope de pó

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz cru e lavado
1 litro de água
2 xícaras (chá) de açúcar
1 envelope de pó para suco sabor salada de frutas (45g)
2 litros de leite
1 lata de salada de frutas em calda escorrida
Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o arroz e a água, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até quase secar. Acrescente o açúcar, o pó para suco, o leite, misture bem e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo. Acrescente a salada de frutas e misture bem. Coloque em taça e se desejar ,polvilhe com canela em pó.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER