Arroz-doce com amendoim

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido 4 xícaras (chá) de leite 1

-


Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 canela em pau
Canela em pó a gosto para polvilhar
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de paçoca tipo rolha esfarelada
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele triturado grosseiramente

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o arroz com o leite, o leite condensado e a canela em pau. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 18 minutos ou até amaciar o arroz. Retire, distribua em taças e leve à geladeira por 2 horas. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o arroz-doce. Polvilhe com canela em pó e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência