Arroz de shoyu

Aprenda o modo de preparo deste arroz de shoyu! Este molho dá um sabor todo especial para o arroz! É fácil e fica uma delícia!

None
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 22/08/2017 às 08:45
Atualizado às 08:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Para tornar seu próximo almoço em família um momento ainda mais especial, sirva este incrível arroz de shoyu! Feito com legumes e lombo suíno em tiras, é uma opção completa e diferente para turbinar sua refeição!

Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz de shoyu

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de lombo suíno em tiras
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 6 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça metade do óleo em fogo médio e frite o lombo, a cebola e o alho até dourar. Tempere com sal. Retire
com uma escumadeira e reserve. Volte a panela ao fogo com o óleo restante, coloque os ovos e mexa até cozinhar. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, misture o arroz, a cebolinha, o shoyu e, se necessário, acerte o sal. Cozinhe por 3 minutos, junte a carne e o ovo. Misture e transfira para uma travessa. Sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.