Arroz de rico

Tempo: 30min (+10min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de cebola picada 1 dente de

-


Tempo: 30min (+10min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cru lavado e escorrido
Sal a gosto
3 xícaras (chá) água fervente
1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo:
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar levemente. Adicione o arroz e o sal e frite por 2 minutos. Despeje a água fervente e cozinhe em fogo médio com a panela semitampada por 12 minutos ou até secar quase toda a água. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até secar. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Solte o arroz com um garfo, adicione o presunto, a ervilha e a batata, misturando bem. Transfira pra uma travessa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência