Arroz de kani e espinafre

Tempo: 25min Rendimento: 5 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola média cortada em pétalas 1 xícara (chá) de arroz integral

-


Tempo: 25min
Rendimento: 5
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em pétalas
1 xícara (chá) de arroz integral cru
1 sachê de HONDASHI®
1/2 colher (chá) de sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de água (500ml)
5 bastões de kani kama cortados em rodelas
2 xícaras (chá) de folhas de espinafre, rasgadas (100g)

Modo de preparo:
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até murchar. Acrescente o arroz, o HONDASHI® e o sal, e misture bem. Adicione a água e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos. Junte o kani kama e o espinafre, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até secar todo o líquido e o espinafre murchar. Retire do fogo e sirva em seguida.

Colaborador: Ajinomoto

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência