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Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de arroz integral ou branco cozido 1 cenoura pequena ralada 1 abobrinha
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Arroz de forno vegetariano

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de arroz integral ou branco cozido 1 cenoura pequena ralada 1 abobrinha


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz integral ou branco cozido
1 cenoura pequena ralada
1 abobrinha italiana ralada
1/2 pimentão vermelho em cubos
1 caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
5 colheres (sopa) de azeitona verde picada
Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado a gosto
2 tomates fatiados
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Misture o arroz, a cenoura, a abobrinha, o pimentão, o caldo de legumes dissolvido na água, o requeijão, a azeitona e tempere com sal, pimenta e manjericão. Despeje em um refratário médio e cubra com as fatias de tomate. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva polvilhado com manjericão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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